煤炭物流与采购分会

中物联煤炭物流与采购分会赴恒大海江调研

8月11日,中物联煤炭物流与采购分会常务副会长汪晓秀带队队赴合肥恒大江海泵业股份有限公司调研交流。恒大海江公司副总经理王宁情接待了分会一行并进行了座谈。

煤炭物流与采购分会一行参观了恒大江海公司的智慧泵站控制中心,王宁副总理介绍中国大中型潜水电机、电泵的发展历史和技术水平和公司集潜水电机、潜水泵智能化控制系统于一体的产品体系列,展现在水利工程、市政建设、矿山排水以及应急救援的应用案例和场景。

 

座谈中,汪晓秀副会长简述了中国物流与采购联合会和煤炭物流与采购分会的其本情况和工作使命,详细介绍了《煤矿物资手册》工作的任务和安排,以及下一步编制编码标准、建立行业物资采购规范的三步走”的工作规划和思路。他表示恒大海江公司在公司规模、技术研发、产品性能等方面都位居国内前列甚至在国际前列,产品在抢险救灾方面经受了严峻考验,性能优于进口产品,这是恒大海江的骄傲,也是中国的骄傲,他希望恒大海江公司能参与手册的编著。

王宁副总理对手册编写工作高度认可,他感谢煤炭物流与采购分会对恒大海江公司的肯定,表示会全力配合支持分会工作,共同为中中国潜水泵业的发展作出应有的贡献。