煤炭物流与采购分会

中物联煤炭物流与采购分会赴盘江煤电集团供应链分公司调研

8月2日上午,中物联煤炭物流与采购分会常务副会长汪晓秀带队赴贵州盘江煤电集团有限责任公司供应链分公司调研交流。盘江煤电集团供应链分公司党支书记王勇迅热情接待了协会一行,供应链分公司副总经理袁杰、副总经济师刘开贵以及相关部门负责人陪同接待并座谈交流。

供应链分公司向协会一行介绍了盘江煤电集团的战略重组和发展情况,以及供应链公司的信息化集采平台建设和应用情况,并分享了采供管理的成功经验和做法。

汪晓秀副会长介绍了中物联煤炭物流与采购分会在国家统一大市场建设的形势下的工作责任和任务,以及联合国内大型能源企业和行业主力制造商编写手册、编制编码标准、建立行业物资采购规范的“三步走”的工作规划和思路。汪晓秀副会长邀请供应链分公司加入《煤矿物资手册》的编制和评审工作。

王勇迅书记对手册编著工作高度认可,他表示随着能源企业的信息化建设和发展,物供管理需要进一步规范和加强,具体从物资编码、采购规范等具体工作中需要更多的兄弟单位参与支持,共同推进、提升。他感谢中物联煤炭分会的邀请,表示会全力支持配合和支持手册编写工作,携手协会共同推进和提升行业的物供管理工作。

盘江集团会议图片.png