煤炭物流与采购分会

工作动态|汪晓秀一行到河南千王钎具有限公司调研

6日19上午,中国物流与采购联合会煤炭物流与采购分会常务副会长汪晓秀率有关人员到河南千王钎具有限公司调研,公司董事长高绅财带领生产技术部门负责人参加了座谈与交流。汪晓秀常副会长系统介绍了煤炭物流与采购分会近期开展的要项工作,重点就《煤矿物资手册》编写工作做了具体阐述。

6-19-1

    高绅财董事长对协会一行的到来表示热烈欢迎,对正在编写的《煤矿物资手册》给予高度评价,并表示积极配合参与到《煤矿物资手册》有关章节的起草工作。

6-19-2


河南千王钎具有限责任公司是一家集研发、生产销售凿岩钢钎具为一体的高新技术企业,拥有亚洲唯一的凿岩钎具用钢连轧专用生产线及高精度螺纹连接用中空钢生产线,产品广泛用于矿山开发、地质勘探、基建施工、道路交通建设等领域,公司产品设计和制造质量均达到国内领先水平,公司产品在国内市场占有率排全国笫二。此次与中物联的合作充分体现了“强強联合,品牌优先”的战略思想,对《煤矿物资手册》顺利编写起到了有力的促进作用。