煤炭物流与采购分会

工作动态|中物联煤炭物流与采购分会赴尤洛卡公司调研

6月9日下午,中物联煤炭物流与采购分会常务副会长汪晓秀一行赴尤洛卡矿业科技有限公司调研,尤洛卡公司总经理李彬,总工程师韩雪峰接待了协会一行。


9e624766d68ee0e85da3d68064a81fb


汪晓秀副会长一行听取了尤洛卡公司的产品介绍,并参观了生产车间。汪晓秀副会长对尤洛卡现代化生产线和音轨吊产品高度赞赏,他表示尤洛卡的产品不仅品质好,而且高度智能化,绝对可以代表国内一流水平。汪晓秀副会长邀请尤洛卡公司参与编制《煤矿物资手册》编写。


316fb5b62387029ec5c637a1c9da090


李彬总经理表示非常愿意加入手册编写工作,尤洛卡公司是国内煤矿设备制造第一家上市企业,自成立以来就以煤矿安全为己任,立足于煤矿重大灾害防治关键技术与设备研发、生产、服务和培训,手册编写契合公司的理念,能更好服务于煤炭安全生产。